德媒:德国将短缺劳动力五百万

今日德国新闻截图:当婴儿潮一代退休下来,问题开始了——每年因为退休,德国失去大批劳动力,到2030年,德国将有5百万劳动力缺口。赶紧抓住机会呀,朋友们!有意愿来德国留学、工作、投资、移民的朋友,我们为你们提供包括语言培训、法律、找工作、办签证、办居留等全方位的协助,详情请点击这里

德国社会劳动力就业充分,公司对应聘者求贤若渴,人们找到一份高薪工作不再是问题——这是人才短缺的一个方面;事物另一面却是,由于总是缺乏足够的同事,人们的工作量、压力和加班都在增加。因此,引进外国劳动力(人才)已经是迫不及待的事情。

目前中国人到德国工作的还不多,德国外来劳动力目前以东欧人及难民为主。叙利亚战争难民以其普通较高的受教育程度及勤劳,在很多行业都赢得雇主的好口碑。以中国人的勤劳及友善,一定会在德国站住脚且大受欢迎。

原德文新闻出处链接

Aufrufe: 4900

发表评论?

0 条评论。

发表评论