未来世界的生活状况

目前世界上的各种分配不公平,是因为社会发展还没到一定的程度,不能满足所有人的所有需求。等社会高度发展,所有人都会很简单地得到所需的一切,才是真正的平等社会。那时候也没有体力劳动了,智力高的人搞科研,智力低的人搞艺术、搞体育,或者就每天混吃玩乐等死。

随着生物学的发展,人的寿命也会不停地提高,智力也会不断的进步。再到后面,所有人都会以终生学习为主,不停地学不同领域的东西,那时学习就是乐趣了,完全凭兴趣。

肉食都是实验室生产的,也不用饲养动物浪费很多草料,产生破坏大气层的废气,也不用每天杀那么生命,人类会变得更和气,整个人类文明就会良性循环。

人也不会担心身体老化的问题,到时人体各部件都可以在实验室培养,不停换部件就可以了。现在难关是大脑,目前还不能换大脑。

但我认为总有一天可以换大脑的,只需把此前大脑里储存的信息转到新大脑里就可以了。

可能到时会发明交通工具,不受时空限制,也就是说,可以瞬间到宇宙里的任何一个地方。不知道这一点大家是否能明白,时间是不存在的,它只是人的一个感觉。因为人目前没有能力穿越空间障碍,只能一步一步的走,或者飞行器一点一点向前推进,所以感觉到有时间,实际上没有时间这个东西。当人类找到从宇宙中一个点到达任意另外一个点的方法时,“时间”这种观念就被改写了。

附:照片为人类拍摄的第一张黑洞清晰照片:

Aufrufe: 6288

发表评论?

0 条评论。

发表评论