北京在明律师事务所主任杨在明在山东遇袭

杨在明

2016年8月30日,杨在明主任和袁曼曼律师因为济南中央商务区旧城改造房屋征收案件到济南出差。

2016年8月31日 上午,杨主任和袁律师在济南历下区燕山立交桥西侧的瓦库茶饭为几个当事人做法律咨询。在咨询的过程中,有十四五个不明身份的人员突然闯入屋内,对杨主任进 行辱骂,推搡,并声称要要杨主任出来,并打死杨主任,五六个彪形大汉围住了杨主任,其中一个人拿出短刀刺向杨主任的肚子,但没刺到,刺伤了杨主任的胳膊, 一个妇女用窗台上的花盆和桌子上的杯子砸向杨主任,后来再激烈的冲突中他们强行将杨主任拖出了房间,拖到走廊里,在拖拽的过程中,使杨主任摔倒两三次。后 来,袁律师报了警,警察到达现场后,除了一个拆迁办人员刘**和一个妇女徐*以外,其他人员全部逃离现场。

据委托人描述,其中有四五个拆迁办人员,两三个拆迁户,其余人员身份不明。该事件已经历下区甸柳新村派出所受理,但是事实仍在调查之中。

这次事件造成杨主任胳膊被刺伤,伤口长度两公分,深度到达骨头,右腿不能受力,怀疑韧带神经受伤。

Aufrufe: 68

Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben