德国高收入行业执业资质+德语培训,帮办签证

现在学语言签证又可以来德国了,没有年龄、学历限制,特别适合非留学、投资移民途径者。

德国是中国在欧洲的最大贸易伙伴之一,而德国在科技、文化、教育和旅游等领域也有着重要的影响力。因此,学习德语对很多中国人来说是一个非常好的机会,能够在德国开创一片自己的天地。而且在德国,医疗、教育福利都很好,子女享受从小学到博士的免费教育,政府还每月给父母发放育儿补贴,如果孩子一直上学,则育儿补贴一直发送到子女满25岁。看病、住院也都是免费。华人在德国也不受歧视。

我们在德国这边的学校,提供德国高收入行业职业培训+德语培训。

德国因经济活动发达,在各大公司及科技、IT工作的人员,需要经常性的调整工作地点,大部分德国人每隔个三五年就要在新的城市租房,因此德国房地产行业非常活跃,房地产经纪人属于高收入群体。

另外,德国是一个社会保障高度发展的国家,而要保障稳定的生活,德国人在各方面都买保险,这样在遇到各种意外时,一切由保险公司出面,自己的生活不会受到因意外而导致的经济波动影响。所以德国的保险业顾问/经纪人也是受人尊敬的高收入群体。

我们提供语言培训+德国房地产经纪人及德国保险业顾问/经纪人培训一条龙服务。德语培训全部由德国名牌大学师范专业(母语为德语)的教师授课。房地产经纪人及保险顾问/经纪人都是高收入群体,中国人过来学成后能帮更多人移民德国。我们负责帮忙办理来德国的签证。有兴趣的可以预先报名。报名免费,只需填写并提交本文后面的表格,我们会将报名者信息加入排队名单中。

德语课——

适合人群:

1. 有意来德国读本科或者技校的,德国法律规定必须会德语;

2. 其它来德途径不强制要求会德语,但为了能够融入德国人的社会,建议学习基础德语。

学制:三个月一个学期。外语学习能力强且勤奋的,三个月就能通过B1考试;外语学习能力不是特别强的,可能需要两到三个学习周期。

收费:每个学期(时间为三个月)学费为三千欧元(相当于人民币两万出头)。食宿费用自理。

职业培训——

适合人群:

任何人都适合,只要有志于在德国开创一片新天地者,都可以。

培训时间:领悟能力强的半年到一年以内,领悟能力不是很强的,需要一到两年。

收费:职业培训一万欧元包干(按目前汇率约合人民币7万5千5百,有可能会降低),学不会免费再学,直到取得德国相应的执业资格为止。食宿费用自理。

食宿:可以住由我们提供的集体宿舍或者单独在外租房;有厨房可以自己做饭。每月房租加生活费视个人奢俭程度400欧元至1000欧元不等。

签证:交费后我们出证明并直接和德国驻中国大使馆联系,以协助拿到签证。

 另:德国西门子公司提供众多此类培训岗位,请点击这里查看详情

学校所在地为埃尔朗根,一个10万人的小镇,但在世界城市经济实力中排第229位:埃尔朗根,西门子研发中心所在地,阿迪达斯、彪马公司也在其郊区,德国东南部城市。纽伦堡以北15公里处。人口10万,其中大学学生及教职员四万多,西门子研发中心职员约四万。位列2019年12月26日公布的2019年全球城市500强榜单第229名。

该地大学历史悠久,1742年布兰登堡-拜洛伊德侯爵(国王)弗雷德里希三世在拜洛伊德市为他的王国(德国一直到近代都不是一个真正统一的国家,而是由各大大小小的诸侯国通过婚姻等联系在一起的)设立了一座高等学府以培训他的臣民,1743年弗雷德里希三世为该学府从神圣罗马帝国(德意志民族)皇帝查理七世手中争取到了大学的头衔。但因为他手下贵族们的子弟在拜洛伊德市的学院内经常酗酒、狂欢,而不是真正的学习,雷德里希三世在1743年将大学搬迁到了他的离宫所在地埃尔朗根。

附近著名景点有位于历史重城纽伦堡的神圣罗马帝国历代皇帝举行加冕仪式的“凯撒堡”,二战时盟军机场(前身为希特勒第三帝国国会大厦阅兵场),风景秀丽游客如织的弗兰肯小瑞士,千年前的教皇克莱门特二世的墓地(位于美丽山城班贝格大教堂内)等等。

请填写提交下面的表格:

    1. 需要咨询自己或亲友是否符合来德国条件者,请填表后向支付宝bergjade@gmx.de 或者扫描下面的支付宝收款码,支付人民币350元。然后发邮件到 bergjade@gmx.de 也可加微信 taguozy 或者扫描下面的微信二维码,通知我们并告知填表时所留称呼及邮箱,我们收到表格后评估后邮件告知是否满足来德国的条件;

    2. 除此之外不再收取任何咨询费。因为是我们自己的学校,一切手续由我们自己来办理。

    提醒:请详细填写各项信息,信息不全者无法进行详细精确的评估。因时差原因及德国周末节假日不工作,回复可能有所延迟。

    【请提交后查看提示,若未成功请检查是否按要求填写及勾选,两天未收到回复请发邮件或微信询问】

    点击下面二维码加微信好友:

    Visits: 20566

    发表评论?

    0 条评论。

    发表评论